0 Товары - 0.00 руб.    Ваш заказ

Светодиодные светильники Армстронг, здесь представлены все модели.

Светодиодный светильник армстронг

Светодиодный светильник армстронг.

Компания НКС, производит светодиодные светильники с 2011 года и зарекомендовала себя как надежного производителя. Светильники для потолков «Армстронг»  выпускаемые под маркой «НКС» значительно отличаться от светильников других производителей. Светодиодные светильники армстронг собираться на производстве в г. Санкт-Петербурге, вся продукция проходит несколько этапов  контроля качества, в виду чего брак встречается крайне редко. При сборке светильников используются  комплектующие от лучших европейских производителей.

Светодиодные модули  устанавливаемые в светильники НКС как правило принадлежат мировым брендам, таким как Edison, Philips, Samsung, LG и имеют высокую производительность, обеспечивающую надежную и работу светильника.

Корпуса светильников  армстронг, разработаны для установки в них светодиодных модулей, изготовлены в промышленных условиях, из листовой стали и окрашены порошковой краской, имеют  степень защиты IP40, так же мы изготавливаем и корпуса со степенью защиты IP54.

Посмотреть всю продукцию

Рассеиватели,  которыми комплектуются светильники НКС разные, акрил/опал, полистирол/микропризма, полистирол /призма, колотый лед  и.т.д. Данные рассеиватели  обеспечивают правильное рассеивание света, не меняют свой цвет на протяжении долгого времени и позволяют реализовать любые дизайнерские решения.

К установки драйверов,  в светодиодные светильники армстронг, компания НКС относится очень серьезно, так как это самый важный модуль в светильнике, именно от драйвера зависит срок службы светильника, коэффициент пульсации, защита от бросков напряжения, поэтому компания НКС не экономит на данной опции, а наоборот  устанавливает дорогие и надежные драйвера, таких производителей как «Аргос» или «ТРИОН». В виду чего компания НКС может предоставлять гарантию на свою продукцию  5-7 лет.

Компания НКС регулярно вносит изменения в технические решения, на данный момент светильники Армстронг  НКС 05/48 имеет мощность 38Вт. и имеют световой поток 4040Лм. Что подтверждено протоколом испытаний. Пол года назад, компания поставляла светильники той же марки,  но с меньшей мощностью 36Вт. и имела световой поток 3660Лм. При этом стоимость светильника не изменилась. Многие компании предлагают продукцию не соответствующую заявленным техническим параметрам, поэтому компания НКС готова продемонстрировать работу светильников и провести все соответствующие замеры (все приборы для измерений имеют соответствующие документы и сертификаты).  Мы предоставляем IES файлы для расчетов.

Сотрудники компании являются дипломированными специалистами, имеют большой опыт работы, постоянно проходят внутренние курсы по повышению квалификации.

Все продукция поставляется к заказчику в собранном виде и имеет все соответствующие сертификаты и  документы.

ИНФОРМАЦИЯ

Данный интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

Оплата

Доставка

НОВОСТИ НКС

КОНТАКТЫ

г. Санкт-Петербург 

Ул.Салова, дом 33, лит А

Tel: +7 921 904 33 51

Tel:   8 812 334 85 66

email: nks@nqlight.ru

website: http://nqlight.ru/

Яндекс.Метрика

Производство светодиодных светильников ООО "НКС"©2019 Россия г.Санкт-Петербург.